В центре внимания
GSM-сигнализация: производство и поставки
05:15 27 единиц оборудования для Шереметьево
03:15 Еженедельный краткий обзор изменений в российском законодательстве и правоприменении в сфере электроэнергетики
01:14 Министр энергетики РФ обсудит будущее отрасли с молодыми профессионалами на РЭН-2019
23:14 Schneider Electric представляет глобальное исследование преимуществ цифровой трансформации

Ведущий специалист «МЕТАКЛЭЙ» Сергей Зюкин выступил с презентацией силанольносшиваемой композиции на основе EPR

Ведущий специалист «МЕТАКЛЭЙ» Сергей Зюкин выступил с презентацией силанольносшиваемой композиции на основе EPR

Ведущий специалист по разработке и внедрению полимерных композиций АО «МЕТАКЛЭЙ» Сергей Зюкин выступил с презентацией силанольносшиваемой композиции на основе EPR на Втором Всероссийском кабельном конгрессе, который проходил в рамках выставки Cabex-2019. Выступление состоялось в секции «Новые технологические подходы и тренды в производстве кабельной продукции» под руководством Изяслава Пешкова, Председателя Совета Директоров ОАО «ВНИИКП».

Силанольносшиваемая композиция на основе EPR — это новинка в российском полимерном кабельном сегменте. Идея этой разработки появилась с потребностью рынка в производстве кабелей специального назначения для тяжелых условий эксплуатации с повышенными требованиями к взрыво-пожаробезопасности. Это кабели для горных комбайнов, бурильных машин, транспортеров, насосов, свойства которых невозможно достигнуть на обычном полиэтиленовом силанольносшиваемом компаунде.

«Для презентации было не так много времени — 5 минут, но после завершения секции, уже на нашем стенде выставки Cabex-2019 мы дали подробную информацию всем, кто заинтересовался композицией на основе EPR: представителям кабельных заводов и ОАО «ВНИИКП», — сказал Сергей Зюкин.

Совместно с кабельными предприятиями-партнерами компания «МЕТАКЛЭЙ» уже выпустила две марки EPR и провела тестирования, которые подтвердили высокую технологичность материала при нанесении в сравнении с вулканизированной резиной, способность переработки композиции на любом экструдере, на любых скоростях, на любых сечениях и другие преимущества.

Источник

Читайте также