GSM-сигнализация: производство и поставки
08:44 ДЗРА запустил производство выключателей ВАРП в корпусе толщиной до 6 мм
06:34 MOVIGEAR® performance — идеальный вариант для реализации динамических систем транспортировки
04:25 Лампы-лупы, wi-fi-розетки и гофротрубы — все новинки от REXANT в одном интернет-магазине
02:16 ABB и Ericsson: «В основе промышленной цифровизации лежат сети 5G»

В подразделении Secure Power компании Schneider Electric новый исполнительный вице-президент

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет нового исполнительного вице-президента подразделения Secure Power Панкаджа Шарму. Шарма имеет большой опыт стратегического управления — занимал руководящие посты в таких функциях, как коммерческие операции, стратегия, маркетинг, M&A. В предыдущей роли старшего вице-президента Home & Business Networks Шарма занимался разработкой стратегии адаптации клиентов и партнеров к нарастающему тренду периферийных вычислений.

«Панкадж готов принять новый вызов, поскольку за его спиной 19 лет успешного опыта работы в подразделении Secure Power в разных странах мира», — говорит Филипп Делорм, исполнительный вице-президент Energy Management. — Я поздравляю Панкаджа с новым назначением и благодарю Дейва Джонсона за прекрасную работу. На протяжении 27 лет Дейв был предан APC, а затем подразделению Secure Power компании Schneider Electric. Дейв продвигал клиентоориентированный подход, смелость и решительность в ведении бизнеса, претерпевающего множество изменений».

Дейв Джонсон будет поддерживать трансформацию руководящей команды Secure Power, продолжая работать в качестве сотрудника Schneider Electric, а затем в роли независимого консультанта.

«Устойчивые системы в облаке и на периферии являются основой всего цифрового и электрического мира. Для меня большая честь взять на себя ответственность за управление Secure Power в это важное время», — говорит Шарма. — В моей новой роли я буду продолжать продвижение нашей концепции Life is on, суть которой заключается в предоставлении возможности использовать энергию и ресурсы максимально эффективно».

Под руководством Джонсона подразделение Secure Power стало высокопроизводительным и ведущим в отрасли подразделением, предоставляющим комплексные решения физической инфраструктуры для центров обработки данных, распределенных ИТ-сред и промышленных приложений. Джонсон возглавлял глобальные функции, включая стратегию, коммерческие операции, маркетинг, исследования и разработки, цепочку поставок, финансы и HR. Он руководил командами в Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Америке, обеспечивая общий рост и прибыльность.

«Я хочу поблагодарить Дейва за его преданность Schneider Electric, и я знаю, что именно благодаря его лидерству Schneider Electric имеет все возможности для того, чтобы возглавить отрасль с прорывными инновациями», — сказал Шарма. — Моя цель заключается в высокоэффективной работе и воспитании мышления, нацеленного на рост, в поддержании и развитии по-настоящему глобального и разнообразного командного подхода в подразделении Secure Power».

Источник

Читайте также