GSM-сигнализация: производство и поставки
16:26 «Москабельмет» на «Электро-2019»
13:55 По итогам 2018 года Mitsubishi Electric зарегистрировала 2812 патентных заявки и заняла 2-е место в рейтинге ВОИС
11:55 В Москве состоялась встреча советника Президента РФ с генеральным секретарем МИРЭС
09:55 Российские источники питания серии КВНТ от Phoenix Contact на «Техно-шоу»

u-mation — портфель автоматизации и цифровизации от Weidmüller

u-mation — портфель автоматизации и цифровизации от Weidmüller

Компания Weidmüller, мировой эксперт в области промышленных соединений, представляет портфель автоматизации и цифровизации (дигитализации) Weidmüller u-mation. Инструменты машинного обучения и предиктивной промышленной аналитики: анализ, прогнозирование, упреждение, — машинное обучение (M2M) для создания интеллектуальных машин.

Портфель автоматизации и цифровизации объединяет модульное оборудование по автоматизации, а также инновационные инструменты разработки и визуализации с хорошо проработанными решениями цифровизации. Этот портфель также включает модули интеллектуальной аналитики и модули машинного обучения (M2M). Модули аналитики позволяют произвести детальную оценку всех важных данных машины и технологического процесса. Отклонения обнаруживаются на ранних этапах во время непрерывных технологических процессов.

Портфель автоматизации и цифровизации Weidmüller u-mation

Инструменты машинного обучения обеспечивают нацеленную в будущее основу для более эффективных концепций производств. С новой версией, инженеры и наладчики на заводах получили возможность развивать разработку аналитических модулей самостоятельно без необходимости получения дополнительного обучения в области обработки данных.

Таким образом, это гарантирует конфиденциальность — существующие знания процессов и машин остается внутри компании, поскольку инженеры могут сами обновлять свои знания в предметной области. Компания Weidmüller сделала свои аналитические решения доступными для обычных инженеров-механиков и операторов. С концепциями такого типа главными факторами продаж становятся уже не машины определенных типов, а готовность машин и станков произвести гарантированное количество изделий или деталей.

Источник

Читайте также